Les oignons verts, les oignons verts et les oignons de printemps sont généralement utilisé dans les cuisines asiatique, américaine et européenne.

Les feuilles et le bulbe de ces oignons sont comestibles et ont une saveur douce et douce par rapport aux oignons ordinaires.

Cependant, ils sont très similaires et peuvent être difficiles à distinguer.

Cet article clarifie la confusion et détaille les différences entre les oignons verts, les oignons verts et les oignons verts.

Scallion vs Green Onion

La différence entre les oignons verts et les oignons verts est simplement leur âge.

Les oignons verts sont plus jeunes que les oignons verts, récoltés plus tôt croissance.

Vous pouvez les distinguer par la largeur de l'ampoule blanche à la base de la plante. Comme il a passé moins de temps dans le sol, l'ampoule blanche d'un oignon vert sera plus mince qu'un oignon vert.

En règle générale, l'ampoule blanche d'un oignon vert aura environ la même largeur que le bulbe. tige et feuilles de la plante.

Les oignons verts, un peu plus âgés, ont une ampoule blanche légèrement plus large au fond. Cette ampoule est généralement plus large que les feuilles et de forme ovulaire, pas ronde.

Résumé Les oignons verts sont de jeunes oignons verts. Vous pouvez dire l'âge d'une plante et si c'est techniquement un oignon vert ou un oignon vert par la largeur de son bulbe.

Les oignons de printemps sont habituellement plantés à la fin de l'été pour qu'ils poussent au-dessus hiver, prêts à être récoltés au printemps.

Ils sont plus matures que les deux oignons verts et les oignons verts, mais toujours un type de jeune oignon, qui sont récoltés avant d'avoir une chance de grossir.

Vous pouvez identifier un oignon de printemps par la petite ampoule ronde et blanche à sa base. Bien qu'il semble similaire aux oignons verts et aux oignons verts, son bulbe arrondi le donne.

Les oignons de printemps ont aussi un goût légèrement plus fort que les oignons verts et les oignons verts en raison de leur maturité.

Cependant , ils ont toujours une saveur plus douce que les oignons réguliers, qui ont été laissés dans le sol beaucoup plus longtemps et grandissent beaucoup plus.

Résumé Spring onions are older than scallions and green onions. Because they have been left to grow longer, their bulb is more developed and rounded.

Tous les oignons immatures ont le même creux longues feuilles vertes et petites ampoules blanchâtres.

Cependant, certaines personnes considèrent que les oignons verts et les oignons verts proviennent d'un type particulier de plantes à allium, le Allium fistulosum espèces.

Cette espèce diffère des autres oignons car elle ne développe pas de bulbe rond.

Même si elles sont laissées dans le sol pour mûrir, ces plantes auront une ampoule blanche droite.

Cependant, "oignon vert", "oignon vert" et "oignon de printemps" Les noms des plantes officielles et donc ne sont pas attachés à une espèce particulière.

Bien que les oignons de la Allium fistulosum ne formeront que des oignons verts et les oignons verts, tout jeune oignon peut tomber dans ces catégories en fonction de l'âge de la plante.

Résumé Les termes "oignon vert" et "oignon vert" désignent principalement l'âge de la plante. . Bien que certaines espèces d'oignons ne produisent que des oignons verts ou des oignons verts, il est possible de les obtenir à partir d'autres types d'oignons.

Jeunes oignons tels que les oignons verts, les oignons verts et les oignons de printemps sont très pauvres en calories et ne contiennent qu'environ 5 calories par oignon moyen, soit 32 calories par 100 grammes ( 1).

En frais poids, ils sont 89% d'eau et pack 2,6 grammes de fibre, 7,3 grammes de glucides et de petites quantités de protéines et de graisses par 100 grammes.

They also contain micronutrients, including folate and vitamins K and C.

100 grammes de ces oignons ont ( 1):

  • Calories: 32
  • Eau: 89%
  • Carbs: 7,3 grammes
  • sucres: 2,3 grammes
  • protéines: 1,8 grammes || | 113
  • Fiber: 2,6 grammes
  • Gras: 0,2 grammes
  • Vitamine K: 173% of the Reference Daily Intake (RDI)
  • Vitamine C: 21% du RDI
  • Folate: 16% du RDI

Ces oignons aussi Se vanter bénéfique antioxydants et composés contenant du soufre ( 2).

Résumé || | 136 Young onions such as scallions, green onions and spring onions are low in calories and contain some fiber, carbs and beneficial plant compounds.

While green onions and scallions are classified predominantly by age, things can get confusing, as people often use these terms interchangeably to describe any young onion.

Par conséquent, il peut être difficile de déterminer l'âge et le type d'oignon que vous achetez.

Cependant, comme tous les jeunes oignons ont un goût similaire, le type ne fait pas beaucoup de différence dans les plats. Si vous ne savez pas quel type vous avez ou si vous avez le mauvais, il est peu probable que votre recette soit gâchée.

Les façons populaires de préparer les jeunes oignons comme les oignons verts, les oignons verts et les oignons de printemps sont dans une salade ou comme garniture.

Vous pouvez également cuisiner avec eux en les ajoutant à des sautés, des soupes et des ragoûts. Les oignons de printemps, qui ont une saveur légèrement plus forte, ont un goût excellent mariné ou grillé.

Résumé Bien qu'il existe de légères différences entre les oignons verts, les oignons verts et les oignons de printemps, ils peuvent être interchangeables dans des recettes. Ils sont souvent ajoutés aux ragoûts, aux sautés et aux salades.

La différence entre les oignons verts, les oignons verts et les oignons de printemps est l'âge ou le moment où ils poussent avant d'être | récolté.

Vous pouvez les identifier grâce à leur bulbe: les oignons verts sont les plus fins, généralement pas plus larges que les oignons, tandis que les bulbes d'oignons verts sont légèrement plus gros et les oignons sont ronds.

Though small differences exist in taste and appearance, these onions are very similar and can often be used in the same recipes.