Les noix sont très bonnes pour vous.

Alors qu'elles sont riches en matières grasses, dans la plupart des cas les cas, il & # x27; s graisse saine. Ils sont également une bonne source de fibres et de protéines.

De nombreuses études ont montré que les noix ont un nombre de bienfaits pour la santé, surtout en en ce qui concerne la réduction des facteurs de risque de maladie cardiaque.

Cet article traite des différents types de noix et des preuves de leurs avantages pour la santé.

En général, les noix sont de bonnes sources de graisse, de fibres et de protéines. La plupart des graisses contenues dans les noix sont des graisses monoinsaturées, ainsi que des acides gras polyinsaturés oméga-6 et oméga-3. Cependant, ils contiennent des graisses saturées.

Les noix contiennent également un certain nombre de vitamines et de minéraux, y compris du magnésium et de la vitamine E.

De nombreuses études ont examiné les avantages pour la santé d'une consommation accrue de noix. Une méta-analyse de 33 études a montré que les régimes riches en noix n'affectent pas significativement la prise de poids ou la perte de poids ( 1).

But despite having little effect on weight, many studies have shown that people who eat nuts live longer than those who don't. This may be due to their ability to help prevent a number of chronic diseases ( 2, 3, || | 36 4, 5).

Par exemple, les noix peuvent réduire les facteurs de risque du syndrome métabolique, tels que l'hypertension et le taux de cholestérol ( 6, 7, 8 | || 47 , 9).

En fait, une étude portant sur plus de 1 200 personnes a révélé que manger unMediterranean diet plus 30 grammes de noix par jour diminuent la prévalence du syndrome métabolique plus qu'un régime pauvre en graisses ou un régime méditerranéen avec de l'huile d'olive ( 10).

En outre, les noix peuvent également réduire le risque d'autres maladies chroniques. Par exemple, manger des noix peut améliorer la glycémie et même réduire le risque de certains cancers ( 11, 12 ).

Cet article traite des teneurs en nutriments des noix consommées couramment et des preuves de certains de leurs avantages pour la santé.

Résultat final: Manger des noix peut aider réduire les facteurs de risque de nombreuses maladies chroniques, y compris les maladies cardiaques et le diabète.

Amandes sont des noix contenant un certain nombre de nutriments bénéfiques ( 13).

Une portion (28 grammes ou une petite poignée) contient à peu près:

  • calories: 161
  • matières grasses totales: 14 grammes
  • Protéines: 6 grammes
  • glucides: 6 grammes
  • fibres : 3,5 grammes
  • Vitamine E: 37% du RDI
  • Magnésium: 19% du RDI

Les amandes peuvent améliorer le taux de cholestérol. Un certain nombre de petites études ont montré que manger un régime riche en amandes peut réduire le "mauvais" Le cholestérol LDL, le cholestérol total et le cholestérol LDL oxydé, qui est particulièrement nocif pour la santé cardiaque ( 14, 15, 16).

Cependant, bon nombre de ces études ont utilisé un petit nombre de participants. Une étude plus vaste combinait les résultats de cinq autres études et concluait que les preuves n'étaient pas assez solides pour suggérer que les amandes amélioraient définitivement le cholestérol ( 17).

Néanmoins, les amandes consommées dans le cadre d'un régime hypocalorique peuvent aider perte de poids et réduire la tension artérielle chez les personnes en surpoids ou obèses ( 18, 19).

En outre, un repas avec une once (28 grammes) d'amandes peut aider à réduire la hausse de la glycémie après un repas de 30% chez les diabétiques. Cependant, il n'y a pas de réduction significative chez les personnes en bonne santé ( 20).

De plus, il a été démontré que les amandes réduisent l'inflammation chez les patients atteints de diabète de type 2 ( 21).

Enfin, les amandes peuvent avoir un effet bénéfique sur le microbiote intestinal en favorisant la croissance des bactéries bénéfiques dans l'intestin, y compris | || 130 bifidobacteria et lactobacillus ( 22). || | 137

Bottom Line: Les amandes contiennent un certain nombre de nutriments importants qui peuvent aider à réduire les facteurs de risque de maladies cardiaques et de diabète. Cependant, des études plus importantes sont nécessaires pour confirmer ces effets.

Les pistaches sont une noix couramment consommée qui est haute en fibre ( 23).

Une portion d'un once (28 grammes) de pistaches contient à peu près:

  • Calories: 156
  • Lipides: || | 155 12.5 grams
  • Protéines: 6 grammes
  • glucides: 8 grammes
  • Fibre: 3 grammes
  • Vitamine E: 3% de la RDI
  • Magnésium: 8 % de la RDI

À l'instar des amandes, les pistaches peuvent améliorer le taux de cholestérol. Manger 2 à 3 onces de pistaches par jour peut aider à augmenter "le bien" Cholestérol HDL ( 24).

En outre, les pistaches peuvent aider à améliorer d'autres facteurs de risque de maladie cardiaque, notamment la tension artérielle, le poids et le statut oxydant. Le statut oxydatif fait référence aux taux sanguins de produits chimiques oxydés pouvant contribuer aux maladies cardiaques ( 25, 26, | || 182 27, 28).

De plus, les pistaches peuvent aider à réduire l'augmentation de la glycémie après un repas ( 29).

Conclusion: Pistaches, si consommées en grande quantité (plus de 28 grammes par jour), semblent avoir des effets bénéfiques sur les facteurs de risque de maladie cardiaque.

Noix de Grenoble sont une noix très populaire et une excellente source de l'acide gras oméga-3 acide alpha-linolénique (ALA) ( 30).

Une portion d'une once de noix (28 grammes) contient en gros:

  • Calories: 182
  • Lipides: || | 211 18 grams
  • Protéines: 4 grammes
  • glucides: 4 grammes
  • Fibre: 2 grammes
  • Vitamine E: 1% du RDI
  • Magnésium: 11 % des RDI

Les noix semblent améliorer un certain nombre de facteurs de risque de maladie cardiaque. Cela peut être dû à leur teneur élevée en ALA et à d'autres nutriments.

Un certain nombre de grandes études ont montré que la consommation de noix réduisait de manière significative le cholestérol total et le cholestérol LDL, tout en augmentant "le bien". Cholestérol HDL ( 31, 32, 33 ).

Les noix peuvent également améliorer d'autres facteurs liés à la santé cardiaque, notamment la pression artérielle et la circulation sanguine normale dans le système circulatoire ( 34, || | 242 35).

En outre, les noix peuvent aider à réduire l'inflammation, ce qui peut contribuer à de nombreuses maladies chroniques ( 36).

Fait intéressant, une étude menée auprès d’étudiants a révélé que la consommation de noix augmentait la mesure de la cognition appelée "raisonnement inférentiel", etc. suggérant que les noix peuvent avoir des effets bénéfiques sur le cerveau ( 37).

Bottom Line: Les noix sont une excellente source de la graisse oméga-3 ALA et de nombreux autres nutriments. Manger des noix peut être bénéfique pour la santé du cœur.

Les noix de cajou font partie de la famille des noix et ont un bon profil nutritionnel ( 38).

Une once de noix de cajou contient à peu près:

  • Calories: 155
  • Lipides: 12 grammes
  • Protéines: 5 grammes
  • Glucides: 9 grammes
  • Fibre: 1 grams
  • Vitamine E: 1% du RDI
  • Magnésium: 20% du RDI

Un certain nombre d'études ont examiné si les régimes riches en noix de cajou peuvent améliorer les symptômes du syndrome métabolique. (

One study found that a diet containing 20% of calories from cashews improved blood pressure in people with metabolic syndrome ( 39).

Une autre étude a montré que les noix de cajou ont augmenté le potentiel antioxydant de l'alimentation ( 40).

Il est intéressant de noter que quelques études ont montré que manger des aliments riches en noix de cajou peut augmenter la glycémie chez les personnes atteintes du syndrome métabolique. Cependant, d'autres études sont nécessaires pour confirmer cet effet ( 39, 41).

Bottom Line: Bien que les noix de cajou contiennent un certain nombre de nutriments importants, la preuve qu'elles améliorent les symptômes du syndrome métabolique n'est pas claire.

Les noix de pécan sont souvent utilisées dans les desserts, mais elles sont très nutritives ( 42).

Une once de pacanes contient à peu près:

  • Calories: 193
  • Lipides: 20 grammes
  • Protéines: 3 grammes
  • Glucides: 4 grammes
  • Fibre: 2.5 grams
  • vitamine E: 2% de la RDI
  • magnésium: 8% de la RDI

Quelques études ont montré que les pacanes peuvent abaisser le cholestérol LDL chez les personnes ayant un taux de cholestérol normal ( 43, 44).

Comme les autres noix, les noix de pécan contiennent également des polyphénols, qui agissent comme antioxydants.

Dans une étude , les personnes qui ont mangé des noix de pécan pendant quatre semaines à 20% de leur apport calorique quotidien ont montré des profils antioxydants améliorés dans leur sang ( 45).

Résultat : Les noix de pécan contiennent une variété de nutriments bénéfiques. Ils contiennent également des antioxydants et peuvent aider à réduire le cholestérol LDL.

Les noix de macadamia contiennent une grande variété de nutriments et sont une excellente source de gras monoinsaturés ( 46).

Une once contient en gros:

  • Calories: 200
  • Lipides: 21 grammes || | 369
  • Protein: 2 grammes
  • Glucides: 4 grammes
  • Fibres: 2,5 grammes
  • Vitamine E: 1% du RDI
  • Magnésium: 9% du RDI

Many of the health benefits of macadamia nuts are related to heart health. This may be due to their high content of monounsaturated graisse.

Un certain nombre d'études ont montré que les régimes riches en noix de macadamia peuvent réduire le cholestérol total et cholestérol LDL chez les personnes ayant un taux de cholestérol élevé ( 47).

Un régime riche en macadamia a même produit des effets similaires à un régime sain pour le cœur, recommandé par American Heart Association ( 48).

Les noix de macadamia peuvent réduire d'autres facteurs de risque de maladie cardiaque, notamment le stress oxydatif et l'inflammation ( 49).

Conclusion: Les noix de macadamia sont très riches en gras monoinsaturés. Cela peut expliquer leur capacité à réduire les facteurs de risque de maladie cardiaque.

Les noix du Brésil proviennent d'un arbre en Amazonie et sont une source de sélénium incroyablement riche ( 50).

Une portion d'une once de noix du Brésil contient à peu près:

  • Calories: 182
  • Lipides: 18 grams
  • Protéines: 4 grammes
  • glucides: 3 grammes
  • Fibres: | || 426 2 grams
  • Vitamine E: 8% du RDI
  • Magnésium: 26% du RDI

Le sélénium est un minéral qui agit comme un antioxydant. Bien qu'il soit utilisé pour un certain nombre de fonctions dans le corps, il vous suffit d'en obtenir de petites quantités de votre alimentation.

Une portion d'un once (environ 28 grammes) de noix du Brésil vous fournira plus de 100% de l'IDR pour le sélénium.

La carence en sélénium est rare et ne survient généralement que dans certains états pathologiques.

Par exemple, une étude a révélé que les patients subissant une hémodialyse pour une maladie rénale présentaient un déficit en sélénium.

Lorsque ces patients ont mangé une seule noix du Brésil par jour pendant trois mois, leur taux de sélénium dans le sang est revenu à la normale et les noix ont eu un effet antioxydant dans le sang ( 51 || | 445 ).

Les noix du Brésil peuvent également réduire le taux de cholestérol. En outre, ils peuvent réduire le stress oxydatif et améliorer la fonction des vaisseaux sanguins chez les adolescents obèses ( 52, 53 ).

Enfin, les noix du Brésil peuvent réduire l'inflammation chez les personnes en bonne santé et les patients subissant une hémodialyse ( 54, 55 | || 457 ).

Bottom Line: Les noix du Brésil sont une excellente source de sélénium. Ils peuvent également aider à réduire le taux de cholestérol, le stress oxydatif et l'inflammation.

Les noisettes sont très nutritives ( 56).

Une once de noisettes contient en gros:

  • Calories: 176
  • Lipides: 9 grammes
  • Protéines: 6 grammes
  • Glucides: 6 grammes
  • Fibre: 3.5 grams
  • Vitamine E: 37% du RDI
  • Magnésium: 20% du RDI

Comme de nombreuses autres noix, les noisettes semblent avoir des effets bénéfiques sur les facteurs de risque de maladies cardiaques.

Une étude a montré qu'une alimentation riche en noisettes réduisait le cholestérol total, le cholestérol LDL et les triglycérides. Il a également réduit les marqueurs d'inflammation et amélioré la fonction des vaisseaux sanguins ( 57).

D'autres études ont montré que les régimes de noisettes peuvent améliorer le taux de cholestérol et augmenter la quantité de vitamine E dans le sang ( 58, 59).

Résultat : Les noisettes sont une bonne source de nombreux nutriments, tels que la vitamine E. Elles peuvent également réduire les facteurs de risque de maladie cardiaque.

Cacahuètes ne sont pas techniquement un écrou - ils & # x27; re légumineuses. Cependant, ils sont souvent considérés comme des noix et présentent des profils nutritionnels et des avantages pour la santé similaires ( 60).

Une once de cacahuètes grillées à sec contient à peu près:

  • Calories: 176
  • Lipides: 17 grams
  • Protéines: 4 grammes
  • glucides: 5 grammes
  • Fibre: || | 534 3 grams
  • Vitamine E: 21% du RDI
  • Magnésium: 11% du RDI

Une étude comprenant plus de 120 000 personnes a montré qu'une consommation plus élevée d'arachides était associée à des taux de mortalité inférieurs ( 2).

Cacahuètes peut également améliorer les facteurs de risque de maladie cardiaque ( 61).

Fait intéressant, une étude a montré que les taux de diabète de type 2 chez les femmes mangé du beurre d'arachide plus de cinq fois par semaine ( 62).

Cependant, de nombreux beurres d'arachides contiennent de grandes quantités d'huiles ajoutées et d'autres ingrédients. Par conséquent, il est préférable de choisir le beurre de cacahuète avec la plus haute teneur en arachides.

De même, les arachides sont généralement salées ou aromatisées, ce qui peut éliminer leurs avantages pour la santé. Au lieu de cela, essayez de choisir des cacahuètes simples, non salées et sans saveur. == 63

Furthermore, asthma and allergic disease rates may even be lower in children of mothers who ate peanuts once or more per week during pregnancy (63).

Conclusion: Les arachides sont des légumineuses, pas des noix. Cependant, ils ont des profils nutritionnels similaires à ceux des noix et peuvent également aider à réduire les facteurs de risque de maladies cardiaques et de diabète.

Les noix sont l'une des collations les plus saines que vous pouvez mangez, car ils contiennent un large éventail de nutriments essentiels.

Cependant, les effets bénéfiques des noix sont attribués aux noix qui ont été peu transformées et qui ne contiennent aucun ingrédient ajouté.

Beaucoup de noix que vous achetez des quantités énormes de sel ou de saveurs ajoutées, il est donc préférable de toujours acheter des noix sans rien d’autre.

Une fois incorporé dans un régime sain composé d’autres aliments naturels et entiers, des noix peut aider à réduire les facteurs de risque pour de nombreuses maladies chroniques.