Les Américains lancent jusqu'à 40 pour cent de leur nourriture au cours de une année.

40. Pour cent. Laissez couler cela pendant une minute.

Déchets alimentaires n'est pas seulement un énorme problème environnemental, mais c'estexpensive - personne n'aime faire exploser son argent durement gagné. Et c'est complètement inutile.

Alors, voici mes idées préférées pour faire preuve de créativité avec ces restes.

Planifiez à l'avance

Lorsque vous planifiez vos repas pour la semaine, voir quels ingrédients vous pouvez incorporer dans plusieurs repas.

Si vous prévoyez manger du saumon et des patates douces une nuit, vous pouvez utiliser les restes de légumes ou de poisson plus tard pour faire des tacos ou du poisson aux haricots noirs tacos. Ou préparez des tartines de patates douces pour le petit déjeuner ( ci-dessous || = 26 = un de mes favoris!), Puis utilisez les restes de pommes de terre coupées dans un bol de légumes pour le déjeuner ou le dîner. || | 29 , one of my favorites!) and then use the leftover potatoes chopped up in a veggie bowl for lunch or dinner.

Remember: Leftovers = ingredients

Lorsque vous regardez vos restes dans le réfrigérateur, réfléchissez à la manière dont vous pouvez les utiliser comme ingrédients dans d'autres repas.

oignons ou poivrons hachés supplémentaires, je les jette dans un oeuf brouillé dans la matinée. J'aime aussi utiliser les restes de riz pour faire congélateur burritos pour profiter tout au long de la semaine.

Soyez créatif

Expérimentez et amusez-vous . Voici quelques choses uniques à faire avec ces restes dans votre cuisine:

  • Faites du quinoa pour le dîner. Ensuite, utilisez les restes pour préparer un petit-déjeuner de porridge de quinoa.
  • Transformez le pain rassis en chapelure en utilisant un robot culinaire. Jetez-les dans pâtes, légumes grillés ou salade.
  • geler les bananes trop mûres pour 'belle crème' ou utilisez-les pour faire cuire un lot de cookies de petit-déjeuner aux pépites de chocolat PB ( ci-dessous), l'un de mes snacks préférés, à emporter.
  • Jetez des avocats trop mûrs dans smoothies pour des graisses saines et de l'onctuosité.
  • Toss leftover cauliflower, spinach, and sweet potatoes into smoothies, aussi. Oui, le chou-fleur!

Fouetter les sautés et les bols de Bouddha

Une façon délicieuse d'utiliser les restes de légumes et de protéines est de tout jeter dans un sauté ou un bol de Bouddha. avec votre sauce ou votre vinaigrette préférée. Ces repas sont quelques-uns de mes favoris car vous obtenez tellement de saveurs et de textures différentes.

Stockage et gel des extras

Stockage votre nourriture dans des contenants de verre réutilisables vous permet de voir plus clairement ce que vous avez dans votre réfrigérateur, ce qui signifie que vous êtes plus susceptible de l'utiliser. En plus de cela, cela vous permet d'économiser de l'argent en ne passant pas par des centaines de sacs en plastique.

Vous pouvez également jeter des objets dans le congélateur quand vous savez que vous pourriez ne pas les consulter. Il suffit de les répartir, d'écrire la date sur eux et ils sont parfaits pour un repas rapide lorsque vous êtes pressé.

Nuit restante

Je dédie une nuit par semaine pour les restes de nuit. Cela me permet de passer par le frigo, d’utiliser ce que j’ai besoin de manger et cela rend le dîner beaucoup plus facile ce soir-là!

I hope these tips show you how easy (and healthy) it can be to use that leftover food you have in the fridge.

Mettez de la bonne nourriture sur votre table, un peu plus d'argent dans votre poche et contribuez à rendre notre monde meilleur!

moi si vous avez plus de conseils ou de bonnes idées de recettes sur Instagram@beazysbites.


JJ Beasley est l'homme derrière le compte Instagram et Facebook @BeazysBites. Il a récemment obtenu un diplôme de premier cycle en gestion des affaires et affaires internationales. Il est en train d’obtenir une maîtrise en nutrition et de devenir diététicien agréé (tout en travaillant à temps partiel dans un hôpital comme assistant en nutrition). Il souhaite aider les autres à adopter un mode de vie plus sain et plus durable, et il est impatient de faire de sa passion une carrière qui dure.