À l'ère des mijoteuses et des miroirs à un pan, les repas monochromes ont automatisé la façon dont nous prenons nos repas. Bien que la possibilité de sortir le dîner dans un plat lavable soit digne de consolation, nous oublions souvent que le confort est cuit - non seulement dans la nourriture - mais aussi dans la conception d'un bol.

se délectant des délices qui se trouvent à l'intérieur, manger dans un bol est comme ouvrir un globe et savourer toute la complexité épicée que ce monde a à offrir.

Et comme Francis Lam a écrit | || 15 for the New York Times, a grain bowl isn’t about the recipe — it’s about the formula of grain, protein, vegetable, and dressing that creates a perfect, balanced bite.

Il s'agit aussi de la formule de la famille

Prendre un bol de céréales est aussi bien plus qu'un repas: la configuration simple reflète un type de communion plus oublié.

En plus d'un bol pour chaque personne et une gamme de choix alimentaires sains, il y a un échange pour apprendre à connaître avec qui vous mangez. Que ce soit juste une nuit moyenne avec les enfants ou les colocataires, chaque personne peut construire un bol vraiment composé de sa personnalité.

Vous apprenez à connaître leurs goûts et leurs aversions, leurs caprices et leurs émotions … Et pendant qu'ils restent autour de la table pendant des secondes, plus tout le monde devient confortable.

Les bols à grains ont aussi moins de préparation et de stress qu'un repas complet, car tous les côtés (et donc les combinaisons de saveurs) sont posés pour que les gens choisissent eux-mêmes. De la vinaigrette à la protéine, la saveur ne dépend pas de la compétence du chef.

À la hâte? Utilisez les restes ou utilisez le style de préparation des repas prêts à servir. À perte d'idées? Les pièces constituent le tout - alors n'ayez pas peur de les mélanger!

Vous ne pouvez vraiment pas vous tromper (sauf si vous brûlez la nourriture).

Mais si vous Nous sommes encore nouveaux dans le monde des bols à céréales. Nous avons sélectionné nos huit combos préférés pour satisfaire tous les goûts.

1. Coquilles Saint-Jacques + avocats + graines de chanvre + chou frisé

S'il y avait un bol de céréales digne de la soirée, ce serait bien. Recouvert de pétoncles poêlés, de patates douces rôties et de poivrons rouges, de graines de chanvre et d'avocat crémeux, ce bol puissant est une excellente source de gras, de fibres et de vitamines B. Obtenez la recette!

2. Smoky tempeh + pousses + carottes + betteraves + riz brun

L'étoile de ce bol de riz ultra-savoureux est, sans aucun doute, le tempeh enfumé . Mariné dans la fumée liquide, la sauce hoisin et le sirop d’érable, ce délicieux tempeh riche en protéines vous permettra de ne pas manquer la viande. Le riz brun est cuit avec des aromates et recouvert de tempeh, de germes, de légumes et d’un œuf parfaitement cuit. Ce bol coloré sera prêt et mis sur la table dans un peu plus d'une heure. Obtenez la recette!

3. Dinde hachée + poivrons + haricots noirs + chips tortilla

Weelicious propose des plats délicieux, faciles et adaptés aux enfants. Ce bol à tacos ne fait pas exception. Le grain dans ce bol se présente sous la forme de tortillas de maïs, ce qui ajoute du croquant, de la texture et du facteur amusant pour les enfants (et les adultes). Des couches de laitue fraîche, de haricots noirs, de légumes frais, de dinde maigre et de fromage forment un bol à tacos rempli de fibres et de protéines et prêt en 15 minutes environ. Obtenez la recette!

4. Saumon fumé + concombre + avocat + riz brun

Envie de sushi, mais ne voulez pas vous embêter à le faire rouler? Insérez ce sushi bol de Bouddha bol. Ce bol déconstruit incorpore toutes les saveurs fraîches et umami de sushi en deux fois moins de temps. Doté de riz brun, de concombre croquant, d'avocat crémeux et de saumon fumé, ce bol contient 20 grammes de protéines et sera prêt en 15 minutes. Obtenez la recette!

5. Poulet fumé + maïs grillé + chou salé chou + riz blanc

Allumez le gril une fois pour ce bol à barbecue et vous aurez des déjeuners préparés toute la semaine. Avec 39 grammes de protéines et 10 grammes de fibres, ces bols à grains de poulet sont un essor plus sain sur un barbecue à lécher les doigts. Du poulet fumé, du maïs grillé et une salade de chou croustillante font tomber ce bol de céréales du parc. are a healthier spin on finger-licking barbeque. Smoky chicken, grilled corn, and a crunchy kale coleslaw knock this grain bowl out of the park. Obtenez la recette!

6. Teriyaki chicken + grilled pineapple + zucchini + coconut rice

For a taste of summer anytime you’d like, this Hawaiian grain bowl has your back. Layered with coconut rice, grilled pineapple, and teriyaki-glazed chicken, this bowl covers all of the tropical bases to create a protein-packed bowl loaded with flavor. Don’t be intimidated by making your own teriyaki sauce — this version is easy and so worth it. Get the recipe!

7. Egg + avocado + kraut + buckwheat groats

Who said grain bowls are restricted to the second half of the day? Here, buckwheat is cooked in a bit of coconut oil and Himalayan pink salt to create a basis for a bowl that’s anything but your typical morning oatmeal. Top with jalapeño kraut, spinach, and a fried egg for a bowl that will power you through your whole day. Get the recipe!

8. Almonds + broccoli + edamame + quinoa

We all know how great quinoa is for you. But this bowl doesn’t stop there. Loaded with almonds, chia seeds, broccoli, and kale, this feel-good grain bowl incorporates tons of superfoods and doesn’t sacrifice any flavor. Swap the honey for agave in the dressing and this bowl is vegan, too. Get the recipe!

Don’t pre-build the bowls

Outside of meal-prepping your veggies and proteins, don’t pre-build the bowls before dinner starts. Instead, you’ll want to lay out empty bowls (or place the cooked grains in the bowl) and let each person grab their own portions.

You may have to guide younger kids to balance their pickings with a little more variety, but we’ve noticed that the presentation of choice encourages older ones to eat more balanced meals.

Plus, when the flavor lies in the dressing, it’s much easier to integrate (and hide) everything and anything.