gluten free candy

Mangez-vous un régime sans gluten? Vous pensez peut-être que bon nombre de vos aliments et friandises préférés sont interdits, mais ce n’est pas toujours le cas.

Bon nombre de vos bonbons préférés peuvent ne pas contenir de gluten. Cela signifie que le bonbon ne contient pas de protéines ou de dérivés des ingrédients suivants:

  • blé
  • seigle
  • orge
  • épeautre | || 32
  • kamut
  • triticale
  • farina
  • semoule de gluten vital
  • malt vinaigre

Voici votre guide sur certaines marques de bonbons populaires et leurs offres sans gluten. Il est important de noter que des ingrédients et des formulations spécifiques peuvent changer avec le temps.

De plus, les bonbons sans gluten aux États-Unis peuvent ne pas être sans gluten dans d'autres parties du monde. Lisez toujours attentivement vos étiquettes avant de manger et discutez avec votre médecin de tout problème spécifique que vous pourriez avoir.

The Hershey Company la liste des bonbons sans gluten est incroyablement longue. Il a été mis à jour pour la dernière fois en septembre 2015 et répertorie 147 produits différents qui ont été évalués par la Food and Drug Administration des États-Unis (FDA). Si la nourriture contient des protéines ou des dérivés interdits, leur contenu doit être inférieur à 20 parties par million pour obtenir la désignation sans gluten.

Les bonbons sans gluten comprennent:

  • Almond Joy (all types except Almond Joy Pieces)
  • Heath Bars
  • Hershey's Baisers fourrés dans ces saveurs: chocolat au lait fourré au caramel, chocolat au lait fourré à la crème cerise, crème à la vanille , et chocolat noir rempli de truffe à la menthe
  • Bisous de Hershey dans ces saveurs: chocolat au lait, spécial noir, câlins, épices à la citrouille, gâteau aux carottes, meltaway et deluxe
  • Milk Chocolate Bar (seulement dans la taille de 1,55 oz)
  • Tablette de chocolat au lait Hershey avec des amandes (seulement dans la taille de 1,45 oz)
  • Milk Duds de Hershey
  • Nuggets de Hershey dans ces saveurs: chocolat au lait, chocolat au lait aux amandes, spécial noir, spécial noir avec amandes et chocolat au lait extra-crémeux avec caramel et amandes
  • Barres de monticules
  • Payday
  • Reese s Barre de rupture rapide
  • Barre nutritive de Reese
  • Coupes de beurre de cacahuète de Reese (toutes sauf les minis non emballés et les formes saisonnières)
  • Les morceaux de Reese (tous sauf les oeufs de Reese ) | 64
  • Rollo Caramels in Milk Chocolate (all except minis)
  • Skor Toffee bars
  • York Peppermint Patties (tous sauf York Pieces, York Minis et York Shapes ) Si vous cherchez à manger d’autres friandises, bon nombre des barres de cuisson, des croustilles et des cacaos de Hershey sont également sans gluten. Il en est de même pour les produits Brookside, Dagoba et Scharffen Berger de la société.

If you’re looking to eat other goodies, many of Hershey’s baking bars, baking chips, and cocoas are also gluten-free. So are many of the company’s Brookside, Dagoba, and Scharffen Berger products.

Certains bonbons contenant probablement du gluten comprennent:

  • Bars de la 5ème avenue
  • Take 5 bars
  • Whoppers

MARS n'a pas de liste spécifique de bonbons sans gluten sur son site Web. Son approche du partage de l'information est tout au sujet de l'étiquetage. MARS encourage ses clients sans gluten à lire attentivement les étiquettes.

Tous les risques de contamination croisée et de protéines sont listés sur les emballages (comme le blé). , orge et seigle au lieu de noms moins reconnaissables), donc ils sont faciles à repérer.

Les bonbons sans gluten comprennent:

  • 3 barres de mousquetaires
  • M & amp ; Mme (tous sauf le bretzel, croustillant et certaines variétés de vacances)
  • Milky Way Midnight et barres au caramel
  • Dove (all except Milk Chocolate Cinnamon Graham and Cookies and Cream varieties)
  • Snickers bars

Cela signifie que les bonbons suivants contiennent probablement du gluten:

  • Bretzel M & Ms
  • Crispy M & Ms
  • Certains vacances M & Mme
  • Barres de la voie lactée originales
  • Chocolat au lait de Dove cannelle Graham et biscuits et crème
  • Barres de Mars

Again, the company encourages you to read labels. If gluten could possibly be in the mix through processing or packaging, there should be a “may be present” statement on the label to help you avoid any cross-contamination.

Certains bonbons de Nestlé sont dotés d’un étiquetage spécial indiquant qu’ils ne contiennent aucun gluten. Cela signifie qu'ils ont passé par les tests de la FDA pour déterminer que toute protéine de gluten ou dérivés sont moins de 20 parties par million.

Il existe également d'autres bonbons dans la ligne de l'entreprise qui ne contiennent pas d'ingrédients de gluten, mais ont ont été traitées sur du matériel qui peut ou non les exposer au gluten.

The Celiac Disease Foundation partage que les bonbons Nestlé suivants sont sans gluten:

  • Baby Ruth
  • Bit-O-Honey
  • Butterfinger (barre de saveur originale uniquement, pas de barres croquantes ou géantes)
  • Chocolat au lait
  • Gooobers
  • Nips variétés ordinaires et sans sucre
  • Oh Henry!
  • Raisinets
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy

Les bonbons suivants peuvent ne pas être sans gluten:

  • Butterfinger Crisp ou Giant
  • Crunch
  • Kit Kat
  • 100 Grand Bars
  • Nerds
  • Bars Wonka
  • Wonka Gummies
  • Kazoozles
  • Gobstoppers éternels

Check out: 22 glut recettes de gâteaux en-free »

Si vous aimez les Tootsie Rolls, vous devez vous gâter. Tous les bonbons de cette entreprise sont sans gluten. L'équipement sur lequel les bonbons sont traités est également exempt de gluten. Cela signifie que vous ne trouverez aucun blé, orge, seigle, avoine, triticale, épeautre ou l'un de leurs composants dans les bonbons.

Les bonbons sans gluten incluent:

  • Andes
  • Candy Carnival
  • Charleston Chew
  • Cry Baby
  • DOTS
  • Double Bubble
  • Fluffy Stuff
  • Fruit Chew Pops
  • Fruities
  • Junior Mints
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Sugar Daddy
  • Pops Tootsie Bunch
  • Pops Tootsie
  • Rolls Tootsie
  • Wack-O-Wax

Plus de bonnes nouvelles si vous êtes fan des Smarties! La société partage que tous ses produits sont sans gluten. Non seulement cela, mais leurs bonbons sont fabriqués dans des installations qui ont très peu de risques de contamination croisée.

Une exception est Smarties Gummies. Ce bonbon est fabriqué à partir d'ingrédients sans gluten, mais il est fabriqué dans un établissement qui traite avec du blé et d'autres allergènes. Par conséquent, ce bonbon peut contenir du gluten.

La façon dont vous pouvez savoir si quelque chose est sûr est de regarder le numéro de CUP sur l'emballage. Si cela commence par 0 11206, vous pouvez le manger sans souci. Cela signifie qu'il a été traité dans une installation qui fabrique «des produits exclusivement sans gluten».

Wrigley fabrique des produits allant de sa populaire gomme Doublemint aux Skittles, Starburst, etc. . L'entreprise explique que certains produits "peuvent contenir du gluten [mais la majorité de nos produits sont sans gluten." Confus? La société poursuit en expliquant que «les ingrédients et les formules peuvent varier d’une région à l’autre.» Indépendamment de cela, l’étiquette devrait vous donner toutes les informations nécessaires.

Ces bonbons ne contiennent pas de gluten dans la liste des ingrédients :

  • Altoïdes (sauf les minis et les variétés couvertes de chocolat)
  • Big Red gum
  • Creme Savers
  • Doublemint gum
  • Gommes Eclipse
  • Gommes Extra
  • Gomme Hubba Bubba
  • Gomme Fruitée
  • Sauveteurs
  • Orbit gums
  • Skittles
  • Starburst

Jelly Belly propose des bonbons à la gelée dans de délicieuses saveurs classiques et dans d'autres saveurs qui sont certainement plus pour la valeur de choc (vomit, n'importe qui?). Le entreprise explique sur son site Web que tous ses bonbons sont sans gluten. Ils sont également sans arachides, sans produits laitiers, sans matières grasses et même végétariens.

Ces bonbons contiennent du gluten:

  • Balles de chocolat au malt
  • Bridge Mix
  • Boutons de réglisse noirs
  • Pastels de réglisse

Découvrez: 11 marques de glaces sans gluten »

NECCO fabrique des bonbons depuis 1847. Vous les connaissez peut-être mieux à partir des petits coeurs que vous obtenez le jour de la Saint-Valentin avec les paroles mignonnes.

The | 219 makes it easy to know which of its candies are gluten-free. It provides a handy list, specifically stating that these products don’t contain gluten from wheat, rye, oats, or barley.

Options sans gluten:

  • NECCO Wafers
  • Gaufrettes au chocolat NECCO
  • Boutons de bonbons
  • Monnaies du Canada et CANADA Wintergreen
  • Mary Jane
  • Fentes de bananes à mâcher
  • Menthe Julep Chews
  • Haviland Thin Mints
  • Haviland Wintergreen Patty
  • Sky Bar
  • Amoureux
  • Mary Jane Peanut Butter Kisses

Si vous vous en tenez à ces bonbons, vous devriez être en sécurité. Pourtant, c'est toujours une bonne idée de vérifier les ingrédients juste pour être sûr.

Ces bonbons par NECCO contiennent probablement du gluten:

  • Clark Bars
  • Haviland Chocolate- Raisins secs couverts
  • nonpareils Haviland
  • malts puissants
  • gaufres tropicales NECCO
  • fleurs de pêcher
  • slix stix || | 248

La Ferrara Candy Company fabrique des produits allant des boules de feu atomiques aux gommes à bulles Super Bubble. Il ne fournit pas de listes sans allergènes ni sans gluten sur son site Web, citant "changements pouvant survenir dans les environnements de fabrication et de conditionnement."

Les bonbons suivants ne contiennent pas de gluten dans leurs listes d'ingrédients:

  • Assortiment de cannes de bonbon par Bob, Brach's et d'autres
  • Atomic Fireballs
  • Boston Baked Beans | | 259
  • Brach’s Candy Corn, Cinnamon Disks, Conversation Hearts, and Lemon Drops
  • Cherry Sours
  • Jawbreakers
  • Jelly Beans
  • Juju and Jujy
  • citrons dans ces saveurs: citronniers trop savoureux, citronniers moelleux, citronniers moelleux de petits fruits, têtes de cerise et de raisins secs
  • maintenant & amp; Plus tard
  • Red Hots

Cependant, ces bonbons peuvent être exposés au gluten pendant leur fabrication ou leur emballage, ce qui peut entraîner une contamination croisée. Pour connaître les spécificités de vos types de bonbons préférés, la société vous encourage à utiliser le formulaire Contactez-nous pour contacter son équipe chargée des relations avec le consommateur.

Impact Confections est une entreprise de confiserie basée au Wisconsin. Il peut être mieux connu pour ses bonbons Warheads, qui viennent dans de nombreuses variétés différentes. La section Foire aux questions sur le site Web Impact explique que la majorité de ses bonbons sont sans gluten, mais que vous devriez quand même lire attentivement les listes d'ingrédients avant de les consommer. || | 278

Gluten-free options include:

  • Cacahuètes au cirque guimauve
  • toasties à la noix de coco guimauve
  • gouttes à la crème à l'ancienne
  • Peanut Butter Kisses
  • Bord de mer Taffy d'eau de mer
  • Extrême Sour
  • ogives Cubes à mâcher aigre
  • == Warheads Sour Dippers
  • Warheads Sour Dippers
  • Warheads Double Drops
  • Warheads Sour Coolers

Warheads Sour Twists contiennent de la farine de blé et Warheads Sour Coolers contiennent des fibres d'avoine. 294

Les peeps sont l'un des bonbons les plus populaires fabriqués par la société Just Born. Bon nombre de ses bonbons ne contiennent pas de gluten et la société s'efforce de faire en sorte que son emballage reflète ce fait.

Cependant, les ingrédients et les formulations sont efficaces changer de temps en temps Donc, même si vous êtes certain que quelque chose est sans gluten, c'est une bonne idée de vérifier cette liste d'ingrédients.

Options sans gluten:

  • Tamales chaudes (toutes sauf les morsures de réglisse) | 307
  • Just Born Jelly Beans
  • Peanut Chews (tous sauf Original Dark)
  • Peeps (tous sauf Rainbow Pops)
  • Teenee Beanee Jelly Beans

Mike et Ikes est une autre marque de Just Born. Il ne porte pas d'étiquette spécifique sans gluten. Cependant, la plupart des saveurs peuvent être exemptes d'ingrédients contenant du gluten.

Découvrez: Les 21 meilleures recettes de collations sans gluten pour les enfants »

Si vous ne voyez pas votre barre de chocolat préférée ou une marque spécifique sur cette liste, ne vous inquiétez pas. La lecture de l'étiquette nutritionnelle au dos des bonbons devrait aider. Vous pourriez avoir de la chance et voir «sans gluten» écrit près de la liste des ingrédients.

To have this labeling, the candy must have gone through testing with the FDA. Otherwise, scan the ingredients and pay attention to fine-print “may contain” statements about processing.

Toujours pas sûr? Ne le mangez pas avant d’en savoir plus. Vous pouvez toujours appeler l'entreprise avec vos questions spécifiques.